我的的作文500字
“爸爸,你永远是世界上最好最好的爸爸!”我觉得自己很幸福,能有一个这样好的爸爸。我也经常自豪地说。
爸爸长着高个子,头发有点花白,比较瘦,。他今年三十九岁了,但人人都说,看他的样子不太像在我的心里,爸爸是个尽责的父亲。一个寒冬的早晨,那天我还要上学。我每天早晨都喝一瓶牛奶和吃一个面包。我打开冰箱,发现冰箱里面的牛奶已经喝完了,便无精打采起来,一向了解我的爸爸看见了我愁眉苦脸的,便走过来问我:“什么事呀?”我气愤地说:“冰箱里已经没有牛奶了。”奶奶听了后,说:“那么,我煮面条给你吃吧!”此时,爸爸脸上便浮现出紧张的神情,说:“不行,如果吃面条会很容易锇的,不能这样。”说完以后,爸爸就马上开着飞快的汽车去给我买面包和牛奶去了。这样寒冷的天气,爸爸连棉衣也忘记穿了,就给我去买牛奶了。这一件事令我十分感动。爸爸,你那无私的父爱真令我感动。爸爸,你的责任感真的令我佩服!
爸爸,你不但尽责,而且也非常关心我各方面的发展。我知道,千家万户都只有小数拥有我这样的一种特长————溜冰,这样一种较飞凡的才华,是谁给予我的,是他——————我的好爸爸。爸爸在这方面非常舍得花钱。360元一双溜冰鞋,他在看了五分钟就决定给我买了。是你培养我这方面的才华和特长。我真心地对您说:“爸爸,我真的非常尊敬和佩服你呀!”
如果别人问我谁是你最佩服的人,我会真心而毫不犹豫地说:“是他,是我的好爸爸!”