我的的作文500字
我们班上,有许多“侠”,例如:“话侠”、“画侠”、“侠”……都活跃在我们班级的这个小小“江湖”里。
先说说“话侠”吧!“话侠”的话可多了,还每时每刻都拿着一个大水杯,不停地喝着水。他喝一口,说一句。一双细小的眼睛不停地眨着,圆圆的小鼻子不时地扭曲着,那张大大的嘴巴一开一合,里面又大又黄的牙齿全露出来,真是丑极了!一次考试,全班正在安静地写试卷。教室的一角突然传来“嗡嗡嗡”的声音,没错,正是从“话侠”嘴里传来的,没人理他,他就一个人自言自语,话可真多啊!
我们再说说“画侠”!“画侠”有一双漂亮的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,中间一个可爱的小鼻子,加上一双机灵的小手,简直就是画中的仙女下凡。我们便称她为“心灵手巧的小仙女”。一次,我们班上美术课,老师给我们布置了一个很难的图画,让我们来画。我们一直思考了很久,也没画出来。不经意间,我扭头看到了“画侠”,呀!她早已经画完了。她不仅画得快,而且还画很很好看呢!真让人佩服!
最后,说说“侠”吧!当然非我莫属啦,要知道,我的写得可好了!每次只要抬笔写字,就非常认真地写起来,连头也很少抬。只要一写完,就是一手好文章,总会得到优秀的称号。一次,班上举行大赛,老师说全班都来比一比。最后,再把厉害的人进行第二次、第三次选拔,直到选出最棒的人!猜猜,第一名是谁呢?没错,第一名就是“侠”我啦!
这就是我们班的“侠”们,他们一起构成了一个多姿多彩的小“江湖”。