未来作文500字
我准备介绍一下20xx年啦哆咪城市。
在未来的城市,房子不再是木木呆呆的长方形,而是可以变换的房子只要一按按钮,房子就可以随心变,变成冰淇淋型的,小蘑菇型的,小彩型的,小耳机型的。未来城市的房子变幻多彩,能给人们带来整天的好心情。
未来城市的路灯也很奇怪,它们似乎都长着许多鱼鳞,其实,这是许愿鳞,人们把愿望写在一片片鱼鳞中,他们期待着明亮的灯光会把他们的愿望带上天空。灯光非常亮,但它们没有使用电,因为科学家们已经培育出一种新型的萤火虫,一只萤火虫的光不亚于60盏灯呢!
电影院更是新奇多彩,在等待电影放映的过程中,柔软舒适的座椅会给你放音乐,你还可以自己点歌呢。对了,在你听音乐的过程中,座椅还会给你按摩呢,让你等待的时间也有很多乐趣。电影开始放映了,哇塞!有70D的影片《幻月之城》,好好看啊!那是3D电影已经极为平常了。
我要开车回家了!我们未来的车可是会飞的!而且,只要跟它说一下目的地,它就会箭一般地带你回家。车在地面行驶时,一边走,一边扫路上的垃圾,使马路变得异常清洁!
回到家了,我听见我家烟囱里冒出欢快的音乐,我躺在自动床上按了一下按钮,床自动地给我盖上了被子,放摇篮曲。一觉醒后,床又自动收回了被子。机器人给我送来了点心。哇!奶油蛋糕、蛋挞、香金饼和麦仔茶!我扑上去,狼吞虎咽地吃了起来……
未来城市可真美妙啊,我喜欢未来城市!