半年来,我没有长进,我还真是没用啊。
虽然说自己的心在经常受着这种刀伤,但是我喝不到酒,麻痹不了,所以每次都还是很痛,彻入心骨,模糊了视觉。
跟梦中一样,眼前一片素白,那是迷茫,白色遮住一切,死亡的痛。哦,不是,是心脏被乱刀捅死,然后铺上了白布来以此悼念。
每一年都会发生一件刻进心骨的悲伤,去年,奇迹,再去年,虚伪,再去年,抹杀圣诞……
一件失败,似乎不值一提,但是它是我的希望。
从去年6月开始到今年8月,我一直都在失败,我也一直想要努力,但是孤独沁进了全身,于是我丢下了创网。我无法继续忍受孤独!
谁来微笑?
之后出现了微笑,我激动得哭了,但是我现在才明白,那次的笑,只不过是想让我的路途更坎坷,在事情完全失败的时候会更痛。原因也太简单,这个城市太小,我们被蒙住双眼,什么也看不到,更加无法审视。
当我们都是满身伤口正在流血的时候,就可以像电视剧里一样,去其它的地方,重新去找一个明亮的自己。即使是很烂的电视剧。
我早在今年年初就感觉自己不适合在创网,因为这里与我的一切相逆。我期待幸福,却只是满身孤寂,我的痛,在这里只是一次次加强而已!想在这里找心理医生,可笑的是心理医生却失踪了。
在心理医生到达之前,我们可以自杀。
我自认为挺符合逻辑的。
满腹忧愁,我就会唱歌来发泄,如果不能唱歌,我就会选上最叛逆的日韩劲爆难以入耳的歌曲调到最大音量来麻醉自己,再或者,我这个拥有暴力倾向和自虐倾向的孩子就会拿头撞墙。哦,已经有几年了。
心痛的时候,心脏被刀刺穿的欲望异常强烈……
头发越来越长了,遮住了我的脸,与黑夜融合了。