山的作文500字
今天我非常的快乐,之所以我今天这么快乐,是因为我昨天吃了一顿大餐,今天我又要去爬在张庄的雁门山水库的雁门山!
在昨天我们就整装待发,我们的A计划是要去张庄的流星山,可是我的爸爸不愿意去,说:到那就都饿坏了!做一我们又准备了一个B计划,那就是去爬在张庄的雁门山水库的雁门山了!
一进雁门山水库,首先映入眼帘的就是一座又大又宽的冰冻瀑布!那场景真是蔚为壮观啊!再加上美丽的大山,那真像是一幅非常美丽的画,自身就感觉人在画图中!我们开始上山了,上着上着就感觉体力不足,不过不用担心,我这就是万事俱备,只欠东风啊!如果我体力不支,那我就吃巧克力。如果我扭伤脚了,我带了绷带。如果说我不小心把腿磕破了,我带了创可贴可是我就是有一个不负责任的老爹,我不敢下他必须叫我下,结果我扭伤了脚不过我有我最爱吃的巧克力,我就非常快乐!
登到大山的最顶端的时候我看见了一幅画面把我给迷住了,就犹如一座大山,一个巨大的人,拿着一把巨大的斧头,把一座大山给劈成了两半,一半是悬崖,一半是陆地。我们有向上走了几步之后我们看见了当年红军打仗时遗留下来的碉堡和指挥中心!我们下山了!在一处风景很好的树下休息,可是有一根灌溉田野的水管从上往下斜着。我妈生气的说:你看你看,这根水管真杀风景!
我们下山之后,就高高兴兴的回家了!