爸爸今年35周岁,他可帅了,中等个子,白白的皮肤,短短的头发,高高的鼻梁,一双炯炯有神的大眼睛,你仔细看的话,眉毛里还隐藏着一条深深的伤痕,对于这条伤疤还有一个小小的故事,在爸爸三岁的时候,他拿着菜刀切地瓜吃,不小心摔了一跤,刀刃割在了他的眉毛上,流了好多血,留下了永远的记念。
爸爸是个体育迷。春天带我们去打羽毛球,夏天带我们去踢足球,秋天带我们打乒乓球,冬天带我们去跑步。每天爸爸一回家就打开电视看中央五套体育节目,看报纸上的体育新闻,还在电脑上看体育报道。他从小就喜欢体育,上大学的时候,爸爸曾多次参加学校里的足球、排球比赛,多次拿到奖状和奖牌,为学校赢得了荣誉,这是爸爸的骄傲,也是我的骄傲。
爸爸是个忙碌的人。每年金花节他是个最忙的人,他既要安排工作,又要接待外宾,忙到很晚才回来。在我很小的时候,爸爸经常去外地出差,几个月也看不到他,我想他的时候,只能用电话的方式来表达,很少陪我一起外出游玩。
他还是个很有信用的人。他曾答应过我等我长大一点带我到远一点的地方游玩,让我尝试一下火车、飞机的感觉,终于在我四岁那年的五一黄金周,他带我去西安和洛阳看了著名的兵马俑和龙门石窟,去年他带我去新疆看了天山天池和哈纳斯河,品尝了一下乌鲁木齐的羊肉串、新疆叶城的石榴和公路边的野果。
爸爸我为你而骄傲,我为你而自豪!