与众不同的爸爸作文500字
他有一对常常弯着的眉毛,有双黑黑的大眼睛,有个高高挺挺的鼻子,鼻子上还架着一个眼镜,有个常常微笑而又大的嘴巴,有着一个非常慈祥的脸。你们猜猜他是谁?哈哈!对了他就是我亲爱爸爸!
我的爸爸与众不同。他有的时候很亲切,温柔,慈祥,幽默。有的时候严历,严肃,庄严。有的时候很讨人烦,有的时候很关心我。
我的爸爸与众不同。别的爸爸每天很忙,一直没时间照顾他的孩子,但,我的爸爸就算出差一个月,也会很关心我,他每天晚上都会给我打一个电话。一回家来,就会罗里啰嗦的,跟妈妈一样,但我知道他们都是为我好。他呀,一有空,就会给我辅导作业,陪我一起看书,同我一起玩耍。
我的爸爸与众不同,他一出差,我会很想念他,但,他一回来,我就会很讨厌他。我只要一受伤,他就会很关心我。我只要一难过,他就会讲笑话给我听,变的很幽默。我只要很开心,他的脸上就会露出笑容。我只要一犯错,他就会特别的严肃。我只要......
我的爸爸与众不同,他只要一出差或上班回来,就会变成大力士,把我和姐姐一起抱起来亲我们俩一下,在用头碰一下我们俩的头,然后再用他的胡子扎我们俩一下,再然后把我们俩放下来,拍拍我们俩的肩膀。
我的爸爸与众不同,他只要一看到保洁爱一或保洁叔叔,就会不禁过去帮助他们。他只要一看到街头在卖艺或乞丐,就会走过去,不禁从口袋里掏出钱,放在地上的盒子里。
我的爸爸与众不同。他是一个很善良,很乐于助人,很夸张,很幽默,很严厉,很慈祥,很关心我的人。
我的爸爸与众不同.......