与众不同的爸爸作文500字
我有一个与众不同的爸爸。
我的爸爸是个工作狂,天天都很忙很忙,他总说生命很有限,时间很宝贵,应该好好的格外珍惜它,就连平时他也总是把时间表调快几分钟,以免迟到。
一天早上,在睡梦中的我,突然听见一个熟悉的声音,该起床了,该起床了,上学要迟了,我突然惊醒,通过一阵仗过后,我们出发了,途中心里不安极了,生怕迟到扣分,幸运的是,今天的天气好,路上的风景很美,鲜花,小草,大树都开始上班了。
可我无心观赏,终于到校门口了,我的心跳个不停,下车飞快冲上校门口,可是,校门是关着的,于是,我急忙对保安叔叔说,叔叔麻烦你开下门我进去,我迟到了,可保安叔叔说;你这么早,校门还没到开放时间呢!我满面惊讶!看看保安叔叔,回头看看爸爸,此时爸爸朝我说对不起!我看错时间了,我说爸爸真的很奇葩,可我知道,爸爸的时间观念很重,道声爸爸你辛苦了!
还有一次,他的衣服烂了一个小洞,我问他这是什么?本来想嘲笑一下他,可是爸爸回答说:天气太热了,开个散热孔我想了又想,觉得这个主意非常不错,于是问爸爸能不能给我衣服也开一个呢?爸爸忙着说:不行。接着,老爸又神龙见首不见尾,又钻到工作岗位上去了。这就是我亲爱的老爸。
不管怎么样,坦白说,我很爱很爱我这个与众不同的老爸!