与众不同的爸爸作文500字
我的爸爸呀,那是非常与众不同的,呵呵,想不想知道这是怎么回事呢?嗯,不想也知道。
他是一个大老板,大家印象中的大老板挺着一个啤酒肚,短头发,有一些还带着眼镜。啥!我老爸也长这个样子。
我老爸像齐天大圣一样有七十二变。在家里他是一个陪我玩,给我买零食、玩具,满脸微笑,开开心心的人;在公司就变成了一个严肃的人啦,对公司的每个人说话,声音都粗粗的,很有威严。
我老爸是我们家的“大霸主”。有时候我们在家看电视,才看一小会儿,我就无辜的被妈妈拉去睡觉了,可老爸还在看。但有时候,老爸很早就睡了。我怎么不能像爸爸那样想什么时候睡就什么时候睡呢?
我老爸也是“武林高手”呢!爸爸每天晚上六点准时到家,可他在家从不干活。但妈妈上晚自习的时候,爸爸就像有分身术一样,把妈妈平时干的活全干了,还说自己既当爹又当妈,很辛苦。
我老爸还会“轻功”呢!每次偷吃东西,都静悄悄的,神不知鬼不觉。当我和妈妈想吃东西时,发现早被吃光了。
我老爸还有一个“特技”——开玩笑,谁都没他干得好。他开的玩笑有不靠谱的,还有挺像回事的。不过他每次开玩笑时都一脸严肃,一本正经的,更可笑的是:说着说着就找不到北了,因为说漏嘴了。哈哈!简直是个活宝。
这就是我与众不同,“身怀绝技”的老爸。