现在我来给大家介绍一下我的小白兔吧!它雪白雪白的毛就像一团雪,摸起来软软的,所以我给它取名叫“小雪”。小白兔长着一对长长的耳朵,中间还有粉色的耳窝。瞧!它一双红色的眼珠转来转去,就像两颗红宝石在闪闪发光。小白兔还有一条短短的小尾巴,就像一个毛茸茸的小球球。看!它那3瓣小红嘴吧唧吧唧地吃东西的样子真可爱。
小白兔可聪明啦!每次我一回家,小白兔就围着我蹦蹦跳跳,好像在说:“小主人,欢迎回家!”每当我写作业时,小白兔都在旁边安安静静地等着,直到我写完作业才肯出来跟我玩。晚饭时间到了,我给小白兔拿了一根胡萝卜,它不到一分钟就把胡萝卜啃完了。它又跑到我的身边跳来跳去,好像在说:“小主人,我还要青菜。”然后我又给它拿了一大片青菜,它这撒娇的样子真可爱!
我非常喜欢我的小白兔,它也很喜欢我哦!你们觉得我的小白兔可爱吗?你们也喜欢我的小白兔吗?