有的人喜欢温顺的猫,有的人喜欢笨重的乌龟,有的人喜欢可爱的小白兔,还有的人喜欢雪白的鸽子,而我却喜欢邻居家的那只可爱的小狗。
邻居爷爷家的小狗非常可爱,它的四肢非常发达。在它的脸上,有着一双像黑宝石的眼睛,身上那毛茸茸的毛,像擦了油。一条像狗尾草的尾巴总是上下摆动,可爱极了。
邻居爷爷家的小狗不但可爱,它还有跟其它狗不一样的特点。
别的狗散热方法,就是把嘴张开,shetou伸出。它的散热方法可不是这样的,它会去大树下乘凉!它之前的散热方法是和别的狗是一样的,为什么会变成这样呢?这还要从以前讲起,一天,爷爷坐在树上乘凉,小狗看到了也跟了过去,自从那起,每到它热时,就跑到树下乘凉。
瞧!邻居爷爷家的小狗多可爱呀!