我喜欢的动物三年级作文
我喜欢的动物很多。都是我的朋友,其中我最喜欢的是小狗。
我又一次在家里看到一只笨狗。他的眼睛是黑色的,他的身体有黑色的头发。他喜欢吃骨头。我和他玩的时候,他左跑右跑。我一扔球,他就朝扔球的方向走了一会儿。当他看到球落地时,他以极快的速度跑了过去。到了那里,它叫了几声,意思是:我。
有一次和他玩的时候,我把球扔的太用力了,扔到了下面。我叫他不要捡,他自己跑去找球,不小心被车撞了。笨笨真是一只忠实的狗。
这只小狗给我带来了快乐,陪我读了一段难忘的时光。我们将来应该珍惜动物。