动物作文:我喜欢的小狗
有一天,我、妈妈、爸爸和弟弟去公园玩,来到公园一片宽广的草地,一棵棵大树像一把把大伞。有一棵大树下有一个大箱子。打开箱子一看,呀!是一只小狗呀。
小狗的毛发是黑白相间的,头圆圆的,眼睛乌黑发亮,白色的胡须,小小的嘴巴,长长的尾巴,后来它就是我的朋友了。
我常常用一个香肠绑在一根菜上给小狗吃,可是它怎么咬都咬不到,因为我拎上拎下的。它玩毛线球也有趣,它把毛线球拖的老长,把自己搞的四脚朝天。吃饭的时候把香肠挑出来其它饭都不吃,只吃香肠。它出去玩的时候看见别人家的狗都跑去跟别人家的狗玩。它真是又调皮又可爱的小狗。
小狗的名字叫“小花。”
我喜欢这只小狗,你喜欢吗?