动物作文:我喜欢的小狗
我的朋友是只小狗,全身雪白雪白的,走起路来像个滚动的小雪球,一双黑葡萄似的眼睛忽闪忽闪的,小鼻子非常灵敏,闻到肉味就开心得不得了。
它特别喜欢吃肉,一看到肉它就两眼放光,就像猫看见了老鼠似的,那种滑稽的样子让人忍俊不禁。你看,它目不转睛盯着肉,猛地扑了过去仔细打量一番,便开始狼吞虎咽地吃了起来,一边吃一边砸吧嘴,好像在说:“这简直是人间美味!”
记得有一次,我跟它玩,我把手轻轻地放在它的头上,它竟然占了起来,我吓得坐到了地上。过了好久才回过神来,我知道它是在向我表示友好,就这样玩着玩着,我早就把害怕忘到了九霄云外。
渐渐地这只小狗成了我的好朋友,它陪伴我快乐成长。