动物作文:我喜欢的小狗
我最喜欢的小动物就是奶茶犬了。
它特别可爱,它有着小小的耳朵,它有着圆圆的眼睛,它有着细细的小短腿,真是可爱啊!
奶茶犬很聪明。而且特别记仇,有一次我姥姥家的小羊用脚把奶茶犬踢哭了,然后它就趁着小羊睡觉得时候,把纸杯撞倒了,纸杯里的水洒了下来,小羊就被淋了一身水。奶茶犬还很胆小,它从来不和别的狗打架。每当遇到困难我想要放弃的时候,它总会“汪汪”叫,好像要对我说:“加油!”每当我心情不好的时候,我都会想起奶茶犬的叫声,因为它的叫声总是充满活力。
我特别喜欢奶茶犬,它是我永远的朋友。