我最喜欢的小动物作文
我最喜欢小狗,因为它既可爱又有趣。我隔壁余爷爷家有一只小狗叫“多多”,我经常和“多多”很可爱,它长着尖尖的小耳朵,黑乎乎的小鼻子和毛茸茸的身子。
“多多”很有趣,它很喜欢别人抱它,要是你抱了它,再把它放下来,它就会不停地缠着你抱它。更有趣的地方是,你叫它抬起脚来,它就会像个听话的小孩一样抬起脚,听你的指挥。
“多多”还很爱干净呢!要是它身上脏了,它就会汪汪地叫个不停,好像在说:“主人,我身上臭臭的,快帮我洗洗澡吧!” 每当洗完澡后“多多”就会找个干净舒适的地方,美美地睡上一觉。
“多多”是多么可爱,多么有趣呀!我真想拥有一只属于自己的小狗。