喜欢的动物作文
人们一提老虎,就会想到它那健壮的身体,锋利的爪牙和威风的样子,的确。虎被称为百兽之王,它是胜利和勇敢的象征。我喜欢东北虎。
今天,我给大家介绍一下―东北虎。东北虎的身体颜色是黄色加几十条黑色的条纹,嘴巴下面有一些白色的毛,肚子下面是大块的白色中加十几条黑色的条纹。这只东北虎身长1.7米,身粗如一个垃圾桶。头上有一个“王”字不动声色地表明了:它是百兽之王,又是森林的主宰。它的耳朵向竖着,虽然很小,但很有力量,仿佛正听着附近的动静。它的双眼怒视着前方,虎视眈眈。它张开血盆大口,大吼一声,仿佛威震山林,群树颤抖。你们看了一定会望而生畏,可我却为它威风凛凛的样子伸出了大拇指。
去年寒假我去了北京动物园,看见有七八只东北虎。凑巧他们正在吃食,他们的食物是一只小牛。是一只看样子七八个月的小牛。一只长得比较英俊的东北虎,一下扑向小牛,锋利的爪子简简的抓住小牛的脖子,俗话说得好“初生牛犊不怕虎”。小牛把头猛一撞。正好撞在东北虎鼻子上。东北虎退后几步。一个不行,一起上。那只老虎再次以帅气的招式铺向小牛,小牛正要再次用他的招式剩下的东北虎扑向他的四肢, 有只东北虎按住她的头。那只英俊的老虎对着小牛的脖子狠狠一咬,小牛就这样死亡了。然后东北虎便开始他们的吃饭时间,看着他们津津有味的吃着,我的肚子咕咕直叫。
东北虎是我最喜欢的动物,我喜欢东北虎,因为它象征着胜利和勇敢。