我家有一只可爱的小狗——小铃铛,因为它的脖子上有一个一走路就“叮叮叮”响的铃铛,所以为它取了这样一个有趣的名字。
它有一双黑黑的眼睛,雪白雪白的皮毛,毛绒绒的,好看极了。
每次我给它东西吃的时候,它都会蹦蹦跳跳地走过来,对我摇摇尾巴,好像在说:“小主人,谢谢你!”
我每天放学回家,它都会兴奋地出来迎接我,直往我身上跳,还将毛乎乎的身子往我怀里钻,惹得我直想笑。
我家的小铃铛做妈妈了,它生了三只小狗,小狗才生下来时闭着眼睛,很可爱。小铃铛就将三只小狗拢在自己的怀里,用自己的体温给它们取暖。
这就是我家的小铃铛,你们喜欢它吗?