喜欢的小动物作文
大家喜欢小动物吗?我非常喜欢小猫咪。
小猫咪的外形很平常。它的眼睛圆溜溜的,全身披着黑色的皮毛,看起来很可爱。
它的鼻子也可灵了啦!它可以追踪到哪里有老鼠,然后把老鼠抓住。
小猫咪很喜欢吃小鱼,它捕鱼的时候会把爪子伸出来,再跳进小河里去捕鱼,它可是捕鱼的高手呢!
据说小猫咪还是老虎的老师呢!以前的老虎不知道怎么捕猎,于是小猫咪就耐心地教老虎,最后老虎终于学会了捕猎。
别忘了小猫咪是猫科动物哦!小猫咪在晚上还可以看得见。小猫咪有时会躲在草丛里,有时会躲在车子底下。
小朋友们你们喜欢这只猫咪吗?