我的同学作文
令我敬佩的同学是许佩君,因为她打扫的时候都很认真的扫,而且还扫得一尘不染,叫我望“尘”莫及、自叹弗如!
她的兴趣是打躲避球,而且还过关斩将,打赢好多人。她的另一项专长是跑步,跑得飞快,我管她叫“弹簧腿”。她的外型很亮丽,身高是“鹤立鸡群”,乌溜溜的头发长随风飘散,晶莹剔透的眼睛,任谁看了都会着迷的。
上体育课时,她总是很认真的做暖身,从不打马虎眼。打躲避球时,更是少不了她,因为她是我们的主攻手,想要得分全靠她。巧妙的传球和进攻,把对方打得落花 流水、片甲不留;跑步时,她的双脚好像长了弹簧似的,飞快的奔跑,有如羚羊般,每次都拿第一名,而且她还代表学校参加运动会比赛,真的是好厉害!
她的个性很活泼开朗,而且还有很多好朋友,令我好羡慕!她参加小校长选举,高票当选,全班高声欢呼同贺。现在她有很多的机会可以为全校的同学和老师们服务,让我好佩服唷!
我很高兴能够和她在同一班学习,个性开朗的她,总是能带给大家欢乐。我要向她学习认真负责的态度,乐观进取的精神,好好的学习,我相信有一天我也能像她一样这么棒,成为别人敬佩的对象!