我们班的李韵格是一个活泼、可爱的小姑娘,她爱唱歌、跳绳、画画……
李韵格的头发有一些短,耳朵大大的,眼睛小小的,鼻子圆圆的,红红的小嘴巴笑起来,脸上的小酒窝显得十分可爱。她脸蛋红红的,像熟透的大苹果。我和她都是学舞蹈班的同学。
李韵格的优点有很多,最让我钦佩的是“知错就改”的品格。
有一次,她把我的笔给弄坏了,她连忙给我道歉说:“对不起”。我说:“谁让你弄我的笔了?我告诉老师去!”她微微地低下了头,轻声地说:“孔悦铭,对不起,我错了,请你原谅我,好吗?”我看着她勇于承认错误的态度,我也只好原谅她啦!
不过,李韵格也是有缺点的,她很爱哭。
有一次,她不小心被石头绊倒了。看到她坐到地上哇哇地大哭,当时我真想说一声:“别哭了,真烦呀!”但我知道不能幸灾乐祸!那样不好!
这就是我的同学李韵格。