我的同学作文
我们班有个叫小明的同学,他特别有趣。小明长得很瘦,眼睛大大的,像两颗亮晶晶的黑宝石,每当他笑起来,眼睛就会眯成一条缝,让人感觉很亲切。他的头发总是乱糟糟的,好像早上起床没时间整理一样,但这并不影响他的可爱。
小明的学习成绩不是特别好,但他特别喜欢画画。他的画总是充满了色彩,有时候会画一些奇怪的东西,比如长着翅膀的恐龙或者会说话的树,虽然有些离奇,但每次看到他的画,我都会忍不住笑出声。他还喜欢在课堂上讲笑话,虽然有时不太合适,但大家还是会被他的幽默感逗乐。
小明的体育也很好,他跑步特别快,像一阵风一样。记得有一次学校运动会,他在接力赛中摔倒了,膝盖都擦破了,可他还是坚持跑完了全程,那一刻,我觉得他真的很勇敢。不过,小明有时也会犯糊涂,比如忘记带作业或者把书包落在教室,这些小迷糊事儿让他成了我们的开心果。