我的同学作文
我有很多很多同学,其中有一位是最大方的同学。她有一双亮晶晶的眼睛,就像天上亮晶晶的星星一样,还有两排洁白的牙齿,一把乌黑的头发。
有一次,午休的时候,老师说:”什么都可以做却不能说话走动,可以借东西。“我们说:”好的“。后来,我东看看,西看看,看见江静雯的桌上放着各种各样美丽的窗花。
后来我知道了,她是一个心灵手巧的女孩子,我自己没事做就跟她玩。”江静雯可以借一把尺子和剪刀吗?“”好的,你拿去吧。“我说谢谢你,江静雯说:”不用谢!“最后,我就开动脑筋做了起来,不一会儿,一个美丽的窗花就做成了。
江静雯不仅乐于助人还心灵手巧,还是一个天使般的女孩子。