我的同学作文
我们班有一名同学,他有一个地方与众不同(是指说今年的)没有一个人和他的特点相同,他是
他这次考试成绩优异,数学语文都是在九十多以上,还有他是餐桌长,非常尽职尽责的一个餐桌长。同样他也是一名宿舍长,一个能管理好连个班和混合共十二个人,同样他也非常喜欢搞老师只要睡在我下铺的同学不听话还有理了,也管不了他他就会给田老师说,田老师就会乱说带揍得教训他。然后他也是一个组的二号,只要旁边同学有东西不会他们都回来请求他来给他们讲个明白。
而且他也是我的好朋友之一,有时候在我伤心的时候,他就会给我表演他的拿手好戏,卖萌。简单的来说就是把头稍微的太高,两眼朝我看,我一下子就会开心起来,然后我就会笑着轻轻打他几下。这样我就不会悲伤了。
怎么样同学们你们猜出来他是谁了吗?