我的同学作文
我有一个好朋友,叫王诗茹,长着白白的小脸,一双漂亮的眼睛,还有一张樱桃小嘴。
她不光人长得漂亮,画画也很好。有一次,老师让画科技画,她就获得了校级一等奖,我们全班同学都为她欢呼鼓掌,她脸上也露出了灿烂的笑容。
她不但画画好,还非常关心他人。就说上一次吧,放学了,前面的人跟着领队的人跑着,我也跟着他们跑。突然,我重重地跟大地来了个“亲密接触”,可把我疼坏了,差点哭出来。站在我后面的王诗茹连忙跑过来,弯腰将我扶起,替我轻轻擦去脸上的灰,亲切地对我说:“没有事吧?卢晨璐,坚强些。”听着这温暖的话语,我的痛还真减轻了许多。
王诗茹真好,希望大家能向王诗茹学习,关爱他人。