我的同学作文
我介绍的同学是小王、小涵。
有一次,我跟同学走出校门,听到他们俩说我胖。我很生气,心想,班里还有比我胖的人为什么要说我呢?我飞快地跑到了家门口,没有等他们,因为我们是一个小区,平时都一块儿回家。
到了家,我给妈妈说了这件事情。妈妈站在了他们那边,吵我说:“你别把玩笑当成真事儿。”我哭了,更生气了,为什么别人错了要怪在我的头上?
他们俩还说我小气。那天,我在放学的路上找到了一块石头站在上面玩,可是,小涵也想玩,他跟我抢。我很生气,那么多的石头为什么跟我抢?小王说我小气,我更生气,就跑了。
希望他们俩以后不要再说我了。