我的同学作业作文
我的同桌是一位名副其实的“辣妹”,大家一起来认识她吧。
“小勇,快点把数学课堂作业本还我,否则的话,你就死定了!”她边说边扬起了拳头,小勇见状,乖乖交出了作业本。
怎么样,见识了吧?她就是我的“辣妹”同学,个子很高,眼睛小小的,但性格泼辣,有时还会路见不平,但“辣妹”还有另一面,我从她的作为中感受到了温暖。
“明明是你撞了我,还抵赖。”“不,明明是你撞了我。”班上有两位同学在吵架,唇枪舌剑,“敌我双方”互不相让。引来了好多同学,他们有的在一旁起哄,有的在为一方呐喊助威。“都别吵了!轻轻磕碰,有什么好大惊小怪的,你们俩各退一步。”“辣妹”同学从人群中站了出来说道,两位同学便立刻结束了“战争”。
“呜呜……”还记得那次我因为考砸了,坐在位子上呜咽。虽然哭得已经很小声了但还是被发现了,同学们都没理睬我,只有“辣妹”同学询问原因,并开导我不要因为一次小失败就失了男子汉风范。就是她,“辣妹”同学在我最低落的时候带来了安慰,给了我鼓励,送来了温暖,使我感动至今。
我的“辣妹”同学永远是我的真正朋友,因为她为我“雪中送炭”,这胜过了一切。