我的同学作业作文
我有一个同学叫小莉。她有时候很无赖,有时候很好。她长着一双大大的眼睛,大大的眼睛下面长着一个尖尖的小鼻子,鼻子下面长着一个大大的嘴,皮肤有一点黑,但看起来很美丽。
她有时很无赖。
有一次我和肖宇晨、我、小莉,还有和我是领居的张贤,我们在玩皮筋,刚开始,我们在手心手背,结果,我和张贤是一家,可是小莉和肖宇晨是一家,小莉不和肖宇晨玩,想要和我在一起玩,可是不行,我们就开始了,玩了一会儿,我们比她们跳的好,小莉就开始耍无赖了,就给我们动筋,可是我就是不让输,到了最后,我们忍不住了,我和张贤就不玩了说:“小莉你怎么这么无赖,我们又没招惹你,”小莉就开始无理取闹,说:“你们爱玩不玩,反正我早就不想玩了,”我们就个走个的。你们说小莉是不是很无赖。
她有时也很好。
有一次我在学校里正在上电脑课,下课了,我出去玩,我和肖宇晨在台上抱着玩,她拉着我,我还以为她拉着我,我往后一睡她手一放,我就从台子上掉了下来,我就哭了起来,小莉看见了,把肖宇晨骂了一顿,她就哄我开心,等到我不哭为止。