我的新同学作文
亲爱的新同学:
欢迎你来到旅专,我谨代表大家欢迎你加入06电商4班这个其乐融融的大家庭。06电商4班是一个团结的集体,一个充满活力的集体,一个不甘落后的集体,一个饱含热情的集体。它不会因为矛盾而分散,不会因为压力而沉寂,不会因为失败而丧气,不会因为竞争而冷漠。
在这个个大家庭里,充满着真情,充满着友爱,充满着对一切食物的美好追求,自由的空间任你遨游,广阔的天地任你驰骋,在这个大家庭里我们能提供给你良好的学习环境和生活空间,你将会在这美好的校园环境中陶冶你的情操,发挥你的特长,攀登科学的高峰。你也许会遇到各种问题和困难,请及时告诉我们,我们将会竭尽全力的去帮助你解决这些问题和困难。
亲爱的新同学!加入06电商4班,你会发现它是一个积极进取的集体,在过去的一年中不论是在系里面的篮球赛、排球赛、跳绳比赛、辩论赛上,都可以看得到我们班级里的那些积极是身影,也许班级里过去的活动你没能来得及参加,但是相信在将来班级的每一次活动上我们都可以看到你的身影,相信有你的加入我们将会取得更加傲人的成绩,我们的班级将会绽放更多璀璨的光彩。
情爱的新同学让我们一起努力奋斗吧,因为有我们的团结凝聚,才有数不尽的荣誉,有我们的不离不弃,才有荣辱与共的甜蜜,有我们的共同努力,才能把06电商4班的蓝图描绘得更加美好,更加绚烂。谢谢大家!
新同学
一转眼间,我已经上中学啦!面对着新的中学生活,新的老师,新的环境,一切都让我感到那么的亲切和美好。当然,最使我感到亲切的还是我的新同学,为什么?因为是我和我的这些充满青春朝气的新同学们构成了一个团结、友爱、积极向上的集体!
早在军训时,彼此都是一张张陌生的面孔,甚至还不知道是不是一个班的同学,真有点不好意思,但是,过不了多久大家也就打成一片了,虽然大家都不知道对方的名字,都是“哎、哎”的叫着,但大家的心都彼此拉近了:今天我帮你打饭,明天我帮你打水,后天,一大清早我又把你从梦中叫醒。你看!在训练的时候,一个简单的动作,一个简单的眼神,足以传达出团结的力量和精神。当然不负众望的,我们得到了很好的名次。这一切,都是同学们的努力、团结获得的。
现在在新的学校里,同学们的了解在一天天的加深,同学们的友谊也在一天天的加深,从一些很小的细节就可以看出来:下课时,同学们会互相放松心情,做一些轻松幽默的小游戏;运动会快到了,同学们自己自发组织到操场上进行运动,互相进取,直到很晚了才回家;学习上,同学们还互相勉励这一类的事,还有很多很多。
我看十二中的新同学,我心里感受到亲切,我看十二中的新同学,我感受到力量;我看十二中的新同学,我感受到友爱,因为我们是积极向上、朝气蓬勃的少年,因为我们都是十二中的新学生!