我的新同学作文
今天早上小明到了学校门口,却发现学校空无一人,又觉得自己是迟到了,就飞快地跑到了二年级三班,大家知道为什么小明跑到了二年级三班,却不是一年级三班吗?是因为小明要上二年级啦!到了班级,小明看见了好朋友姜豆,就问:“这样读,咱们班怎么这么少人了?才五个人”姜豆说:“我也不知道啊!我来的时候才两个人”过了半个小时,同学们才陆陆续续的走进教室,原来小明来早了。班主任李老师站在讲台上说:“我们班来了一位新同学,大家欢迎她”,新同学说:“我叫李琳,今年十岁了!……”顿时教室里发出了雷鸣般的掌声。
就这样,李琳成了我们班的新成员。