我的新同学作文
我们班新来了一个同学他叫小豪,他有一双远远圆圆的眼睛,一个小小的嘴巴,很像《阿拉斯加的企鹅》里的菜鸟。
开学地天,我班看到一张陌生的脸来到我们班,我们都叫了起来,呕~那当然,肯定是一位新同学。我说呀这位同学有一点奇怪,不怎样说话还很害羞。教师叫他走上讲台自我介绍,他像刚出土的僵尸一样缓缓的走上了讲台,大家好,我叫小豪。我今年11岁了。…。
等了一两分钟,才把他的自我介绍听完。
平时上课他跟不怎样讲话,一天就抱着一本书在看。也不怎样和同学讲话,仅有你去问他点问题,他才开开口。我问他:“你是哪里的人”看他脸上砸吧了两下,才说我是“胡安”的,我们教师听不懂他在说什么,看他手紧紧地捏着,我们也不好意思再问。
一次上英语课,小豪人像往常一样抱着一本很大的`《隋唐演义》,上课铃打了,他人然抱着。教师走到他面前说:“你是新同学,不懂规矩吗”看小豪十分无赖,挎着一个脸,眼睛一向盯着英语教师,过了两三秒才把书放进了抽屉了。
开学的第二天,我们发现小豪的椅子上空空的,脸熟包都没有一个,我们很奇怪:“怎样都8点过了还不来。”我们一向到九点,任然没来。我们给教师说:“小豪没来,怎样回事,是不是又转走了”老是问和小豪一齐来的一位新同学:“小豪怎样回事”真被我们的乌鸦嘴猜中了,那位同学说:“小豪又转走了。”啊~~~才来的新同学呀,才一天又走了。小豪值得吗一天又走。
我想大家都看过《阿拉斯加的企鹅》这部动画片吧!如果看过也必须明白里面的菜鸟,圆圆的眼睛盯着一个地方看,小小的嘴巴,脸上长着一些小麻子,小平头,圆圆的脸,性格内向的,那必须就是我们的新同学小豪了。