我的新同学作文
开学已经好长时间了,大家肯定都交了一些新朋友吧实不相瞒,我也交了一些新的好伙伴,其中最让我印象深刻的是小雨同学。
他对我的印象深刻在哪呢当然是他那一张“肥瓜子脸”。他的体型比较胖,中等个子。头发细长细长、乌黑乌黑的,细的好像一条条切成了很细的海带丝。曾有人说“小雨,你的头发再长长一点,就要梳一个辫子了!”他的眼睛是圆圆的,鼻子大大的,眼角长着几颗雀斑,嘴巴也大大的。但不是双下巴,如果再加上一个双下巴,那这张脸就更可爱了。
他的搞笑,也表此刻他的言行举止。有一次下课,我正在和别人说话时,就听见他和他的那位搭档正在说点:“点……从……么……”我自我仔细一听:“点个双击么么哒”。听完之后,我笑得肚皮疼。更搞笑的就是,他发明了一件不用花一分钱就能拥有的乐器——“拍嘴”。就是用手拍着嘴来哼出一首歌之后,他又把一首抖音热歌用“拍嘴”拍了一遍。
他的学习也十分好,原本名列前茅的我,这次数学考试只考了98分,而小雨却考了100分,唉,本以为是个青铜,却没想到竟然是一个王者。