我的新同学作文
昨天,有位新的同学,叫刘思源,(当然,我不知道自己有没有写错人家的名字。)这才第二天,就差不多能和班级融为一体了,因为上音乐课时……
音乐课上,老师让男女一起唱《亭亭山上松》这首曲目,男生唱第一段歌曲:傲气面对万重浪,热血像那红日光……我们女生坐在位置上细细的听着男生唱,这时我坐在第二排,竟然听到了第六组刘思源的声音,而且他的声音唱的十分有气势,比坐在我后面的候树宇声音都大。轮到我们女生了:亭亭山上松,瑟瑟谷中风,男生:我们一路领先着,甩开了……我依然能听到刘思源默契的配合我们说唱。到了下课时,老师让在班班通上继续边听边唱,我又看见了刘思源在大声的唱……
总之,我没有想到,刚来第一天的“新”同学,竟然这么快就能到我们的班级“大家庭生活”。真是神奇呀!