我的新同学作文
告别了四年的老师与同学,我来到了一个新的班集体。我刚来到班级时,感觉有点陌生,因为在这个班级中我不认识的人有很多很多。
但既然遇到了一起,那就是缘分。
老师把我们的位置分好后,就带人去领书了。我看到一位新同学,她长着一双炯炯有神的大眼睛,她的嘴巴像颗樱桃,一头乌黑的长发衬着一张美丽的脸蛋。她是数学小组长,不仅数学好,而且样样精通。她的嗓子响亮清脆让人听的很舒服。
她有一个最让人喜欢的优点,那就是乐于助人。提起她的这个优点,我都赞不绝口。记得那是一个中午,王老师让我和她去搬作业本,我们到办公室后,发现作业本很多,她搬起了一大半的作业本,就让我搬剩下来的一点作业本。我笑着对她说:“给我一点吧,我们平分。”可她却说:“不用了,谢谢,我力气大。”她的这一举动让我很敬佩。
她就是我的好朋友小桐,我真的很开心能跟她在一班。她在我心中就是一位乐于助人的小天使!请你一定记住她的芳名叫小桐。