我的新同学作文
我的新同学有一双像天空中星辰般的小眼睛,一头像草地一样的头发,还有一张能说会道的小嘴。他是谁?猜不出来?别急,我再给你们一点线索。
他上课积极举手发言,几乎每一次上课他都举手回答问题,就好像每一次举手都会给他亮丽似的,而且从不磨蹭。
下课铃响了,这时的他从座位上一跃而起,像被放出笼子的小鸟,奔向操场。他在操场上蹦个不停,一会打篮球,一会在操场上疯跑,像一阵风似的。
别看他除了上课积极发言,下课时十分活跃,他还有一个特点,那就是话多。
有一次,在放学的路上,只见他一脸嬉笑,一边比划一边说个不停,大家都推自己的自行车,但他却谈兴正浓,眉飞色舞,说的话大车都拉不完,惹得大家都忍不住地捂住耳朵,有的甚至避开了这位“唐僧”。他看见了这一幕,才慢悠悠地停下来。
猜出来了吗?没错,他就是我的新同学—小哲。