我的新同学作文
今天我们班来了一位新同学。这是多么激动人心呀!又有一位新伙伴加入我们的大家庭。
早上刚走进教室,开始早读,和平常一模一样。早读过后,一位不认识的同学走进教室,班里立刻沸腾了起来。有点同学激动地与其他同学讨论着,有的同学发出了嗯~~的声音,非常惊讶,而有的同学已经开始和新同学交流了。
新同学开始了自我介绍。大家好,我叫小辰。说完她深深地鞠了一躬,表情显得有些紧张。但是她很快容入了我们,脸上露出了灿烂的笑容。
叮铃铃叮铃铃,下课铃响起来了。我三下五除二,赶紧做好课前准备。立刻跑到小辰同学面前。你原来在哪个学校上学?我问道。她答道:我原来在二七区艺术小学上学。我叫娄宇哲。她说:你好。
希望以后我可以和小辰同学成为好朋友。