今天我们班出现了一对双胞胎,我看了看他们,一时半会都分不清他们俩了,就像复制的一样。
他们俩今天穿了同样的衣服,他们的发型没什么奇怪的,都是常见的刺猬头。瞧!他们的眉毛短短的,目测好像只有五厘米。他们俩的眼睛虽然很小,但炯炯有神,就像天上的星星。看,他们的鼻子没什么特别,最好玩的是他们的嘴巴一直都把牙齿包着。不管怎么逗,他们都不愿意笑,我多想看看他俩的牙齿是不是一样的?
其实我们仔细看看,也有不一样的地方,小硕的头上有两个小角,肯定是他睡觉的时候把头塞到被子里去了。小通只要一笑起来,他的脸上就有小小的酒窝。摸摸小硕的后脑勺是圆的,可是再摸摸小通的后脑勺是扁的,说明他睡觉的时候是平着睡的。
他们俩给我们带来了乐趣,不知道长大以后他们会不会长得不一样?