我的新同学作文
我期待已久的时刻终于来了,这个年级我已经盼了六年了。我又是兴奋,又是紧张。我六点多就起来了。这个时刻做好了准备。吃完早餐出发。
在路上的时候,我想我会分到六级班,哪些新同学?越想越高兴兴奋。终于到班里了,两个月没见的老同学,都和之前的不一样了。不过我挺怀念的。
我们都坐在位子上了,互相倾诉着最后一次对话。我们的教室都安静了,老师走了过来。手里拿着名单,我们安静的听着老师念终于念叨我了,结果我被分到了六七班。恩,还不错。
四周都看了一下。突然我眼前出现了一个人。他就是我的好兄弟,王秋实。没想到。在这最后的一个年级,我们还能分到一班人太幸运了。在班里。我和熟人说话。不和陌生人说。因为我是天蝎座的。不喜欢交朋友。
这是六年级的第一天。没有交到一个朋友。可能是。需要时间。相处。毕竟这是第一天。恩,第一节课啊。还算凑合吧。认识了新老师。新的环境。