我的新同学作文
开学了,我们同学都很开心,因为有一位新同学加入了我们五一班的大家庭。
没错,他就是小瑜,那么它有哪些优点呢?别着急,我们一个一个说。
首先是集体精神强,因为第1次扫地或干别的事情的时候,他勇敢的举起了手说:“老师我能干点什么?”他就把自己融入了五一班这个大集体,我觉得他做得很好。
再一个就是爱干净,每次我下课路过她的桌子和地板时都很干净,这一点我觉得他很讲卫生,很爱干净。
虽然我只观察了他两点,但是我也很佩服他,因为他才来两天,就有了两个优点,这可是有些人都做不到的,所以我要向小瑜学习,学习他的优点。