我的新同学作文
周四下午,我们的语文老师向我们宣布了一个重大消息,那就是明天有一个新同学将要将临我们l六一班啦!而且,还是一位学神级别的哦!听到这个消息的时候,我们班可以说是一片欢腾!大多数同学都是激动万分,可哪些学霸们可就是惊恐万分,坐不住了!“啪啦啪啦啪啦……”伴随着热烈的掌声我们班的新同学—小畅,来啦。他不高不矮,有点胖,张啦一副英俊小伙的样子。他很腼腆,刚开始自我介绍的时候还有点不好意思呢!他今年12岁了喜欢游泳、打篮球、踢足球等等等等。
李学神,你一定要加油哦!我们都在后面等着你的一鸣惊人呢,可不要让我们失望哦!