描写我的同学的作文
我们班有一个贪吃的同学,他的头发有点黄,眼睛亮得像发光的宝石,大大的嘴巴像青蛙,他叫:赵振军。由于他非常贪吃我们给他取了一个外号叫“贪吃鬼”。
他的身材很胖,胖得像皮球。而且每天书包里都有满满的零食。有一次上课时,食堂里飘来鸡腿味,他深深地吸了一口香气,还直流口水,心想:要是我表现好,老师一定会多给我一只。他立马坐好。过了一会儿他实在憋不住了,把手伸进书包,然后故意把书扔在地下,偷偷蹲在地上吃得欢的时候老师说:“你捡书要这么长时间?”老师走过去一看,原来他正吃着零食,老师把他的零食全没收了。
你说我们班的赵振军贪吃不贪吃?