描写我的同学的作文
坐着用苦做的小舟在学海飘荡了五年,其中遇到了许多“同舟共济”的好朋友,但最能和我谈得来的就是那“天下第一才女”李思敏了。
虽是“天下第一才女”,但不是“天下第一美女。
她长着一对浓浓的眉毛,不怎么漂亮的眼睛,较高的鼻梁,两片薄荷似的嘴唇。
别看她长得不咋的,其实可厉害呢,虽然说不上是“上知天文,下知地理”,但也是“博览群书”啊。是我们学校百科知识晋赛一等奖哦。
李思敏最大的优点不是‘博览群书”,而是她的乐观。
没当我们遇到烦心的事,她都会做出各种搞笑的动作来逗笑我们。别人欺负她的时候她丝毫不会放在心上。还会用幽默的方式去平息。
这就是我的好朋友,一个乐观、且博览群书的女孩,你喜欢她吗?