我的同学作文
我们班的班长林轩逸,他那写作能力真是无人能敌,他只要一出手写篇作文,满分必定无疑,另外,我认为他跟李白没差多少,他竟然连诗都会写。有一次,戴诗琪和陈妮卡吵架了,他的同桌李吟然就去劝架了,才劝了五分钟,两人就握手言和,和好如初了。所以,我们的写作达人就当场做了一首诗:
两个女孩在吵架,
我的同桌去劝架。
不过一会就结束,
我的同桌顶呱呱。
轩逸将打油诗拿给我看,我说:“哇,不愧是学霸,这首诗,我顶你一个!”还有一次,他代表我们四年级全段去跟五六年级比赛作文,他写的是童话故事,竟然拿了个全校第一,真不愧是作文达人。
他就是我们班的作文达人,不仅作文写得好,作诗也是顶呱呱的,你们羡慕吗?