我的新同学作文
这是一个特殊的星期,因为有一个来自蒙古乌海市海勃湾第八小学的新同学。要来我们班体验生活,他叫吴。这个星期让我们终生难忘。
在和他度过的这个星期里我们都学到了很多。我们上第13课的时候,老师请一些同学来背书,背完书后老师又请吴某某同学把这篇课文读一遍。吴
同学读的既有感情也很正确、流利。而且这对他来说是一片陌生的文章。
吴还有许多优点值得我们学习……
时间过的真快,一眨眼就到了星期五,星期五下午他走之前我们一起拍了一张集体照让吴某某同学永远的记住我们,同时也怀着一份依依不舍的心情把他送走了……吴某某同学我们永远想念你!