我的新同学作文
一个新的学期开始了,我们都会进入一个新学校,认识一些新老师和新同学。一进入班级,我就能看见那位熟悉又陌生的新同学。“还是那么‘高’”我心想。
只见她黑色的长发与她的皮肤格格不入,但那明亮的眼睛就像夜空中最亮的星星一样闪着亮眼的光芒。刚开学,他在我意料之中坐在了第一排。
我突然间想到了一件事:头顶上的蓝天还是那么的蓝,天上的白云还是那么的白。地上的一场追逐戏就成为了蓝天白云最美的一道风景。女孩儿正追着男孩跑,“站住!你竟然敢偷袭。”女孩儿说。原来当时我们男女生正在玩撕名牌这个男生竟然把女生的名牌上去就给撕了。当时这个男生小心翼翼的从背后毫不犹豫的把女孩的名牌撕了。多么淘气的男孩呀!
是啊,他直到现在还在和班长玩追逐呢!
可是尽管他那么淘气,但在学习的时候还是非常认真的。
每节课她的笔记记得非常多,所以在那次重要的考试他考了第一名:
回家的那七天里我都非常紧张,怕考试考的不好。终于这七天过完了,入了学校进了班级。我很吃惊,她竟然是第一名。但我又想了想,他平时那么努力,成绩若不好就对不起他平时流的那些汗水了。
这就是那为淘气又认真的新同学,他虽淘气但不失成绩。真是应了妈妈那句经典的话:该玩时疯玩,该学时踏实学。