我的同学的作文
“没有了友谊,生活将会变得乏味。 ” 友谊是生活中不可缺少的,而我有许多的同学,但令我印象最深刻的同学还是 —— 王婷同学。
王婷,皮肤很黑,她长着一双水汪汪的大眼睛和一对弯弯的 “ 月牙儿 ” 眉毛,有一双 “ 顺风耳 ” ,脸上嵌着一个尖尖的翘鼻子,一张能说会道的嘴巴中有着一排洁白的牙齿,与她黝黑的皮肤截然不同。一头乌黑的头发约有 15 厘米那么长,总爱扎着个 “ 马尾巴 ” 。她总是一蹦一跳的,因此头发总随着她甩来甩去的,一下子停下来,一些头发就甩在了头上,乱蓬蓬的,像个喜鹊窝。
王婷很喜欢说一句话 ——“ 嗯 …… 嗯 ……” 而且很喜欢搓手,不知是天气太冷了,还是这是她的习惯。
我觉得有时候王婷发表 “ 长篇大论 ” 时,说话很快,嗒嗒嗒嗒,像开机关枪似的;有时候说话轻声细语的时候,说话超慢,一字一句地说着,好像在细细地品尝着什么美味佳肴;有时候有点惹她生气了,没听清楚她说的话,她一定会对着你的耳朵大喊大叫,接着不再理你。我就受过一次这样的经历:我正在忙于其他事,她过来想和我一起出去玩,可我都没有顾及上她,最后事情终于做完了。我问她干嘛?她生气了, “ 拉 ” 着我的耳朵大叫 “ 出去玩! ” 。那声音,跟打雷似的,震耳欲聋,没见过她这么生气的。甩下我,走了。唉!真是个爱生气的女孩!可一节课过了,她又来找我玩了!刚刚的怨气好像已经抛到脑后了。
这就是我印象最深刻的王婷同学!如果你也想认识她的话,就来找我吧!