写我的同学的作文
我有一个好朋友,她叫胡书瑜,人不但长得美丽,而且是一个乐于助人的女孩。
“叮铃铃”下课铃响后,我和她来到操场上玩耍。我拉着她的手对她说:“我们玩捉迷藏吧,”她高兴地说:“好呀,好呀,”说完闭上眼睛,开始数数。我就朝着教室楼跑去,没跑几步,就重重地摔在了地上,疼得叫了起来。胡书瑜一听,转过身子跑过来把我扶了起来,对我说:“你在这里等我一下,我一会儿就回来了。”说着就跑进了教室。
不一会儿功夫,她上气不接下气地跑了过来,手里还拿着一包纸巾,然后从中抽出一张纸,跑去厕所的水龙头沾了点水。接着她轻轻地把我腿上的脏东西擦掉,还温柔地对我说:“疼吗?别害怕。”随后,又扶着我回到座位上,并再三叮嘱我:“你的腿现在受伤了,不可以沾脏东西,要不会导致伤口越来越严峻,”我心里顿时涌起了一股暖流,感激地对她说:“谢谢!”无论任何时候,她都会无私的帮助我,我愿意永远和她做好朋友。