写我的同学的作文
我们xx小学二年三班有一名女同学,她叫牟雪影。因为她活泼开朗,所以大家都很喜欢她。
牟雪影留着一头很长的头发。她的头发虽然很长,但是看上去却不多。她长得很可爱,我一看她那胖乎乎的脸蛋儿就想笑。在她那胖乎乎的脸蛋儿上方,嵌着一双炯炯有神的大眼睛,看上去很美丽。
她的衣着也和她的人一样漂亮,她常穿着一条粉色的短裙和一条黑红相间的裤子。
她的爱好是喜欢画画。
有一次,她请我去她家玩儿,我无意间在她的书架上发现了一本画册,便拿过来看,爱不释手。她问我:“你拿的什么书?”我说:“是一本画册。”她“哦”了一声,便和我一起看。我建议:“我们来画画吧?”她欣然同意,找出了纸和笔,我们就分别画了起来。画完之后,我端详着自己的作品,觉得画得还不错,心里很是高兴。然后伸过头去看看她画的。啊?简直和书上的没什么不同!我心里想着:她不是把画册上的给印上了吧?我心里很是羡慕。
牟雪影,我要向你学习画画。