我同学的作文300字
我的这个同学也是我的朋友。
我这个朋友长得很帅,各自和我差不多高。关键是学习也很好,老师喜欢他,我们班的同学都喜欢他。
但是他的心眼有点小哦。有时候我们玩着玩着,他就上起火来。现在想起来我还有点害怕呢。眼睛一瞪,嘴巴一撇,很是怕人。他就是梁文超。今年十四岁。
我想他喜欢的小动物一定是小猫。前几天,我们一起去另一个同学家,他见到人家的小猫,就在那和小猫玩了好久。分别的时候还恋恋不舍的呢。
他还不吃辣的。因为他对辣椒过敏。这是我这两天才知道的。前天我们来到学校上课,我一看他,发现他脸上多了好多的痘痘,红红的,肿肿的。我就问他怎么回事。他猜告诉我他是吃辣椒过敏。我这才恍然大悟。原来还有人对辣椒过敏啊!
他算是我目前为止最好的朋友了。眼看就要毕业了,我想对他说,在小学我们虽然只做了四年的朋友,但我很珍惜我们的友谊。因为有了你,小学生涯多么令人难忘啊!
再见了,祝愿我们都会在新的日子里快乐成长!