夸夸我的同学作文
今天,我要来夸夸我的同学陈楷钧。
楷钧瘦瘦高高的,有一头短短的头发,脸圆圆的,眼睛笑起来眯成一条线,还有一张樱桃小嘴,他经常穿着蓝色的外套,黑色的裤子。
每到下课,老师把作业布置完后,他就马上翻起了书包,只要他做得完的,一定要把作业做完为止。有几次,我想叫他出去玩,可他总是一个劲的回答:“你先去吧,我快好了。”我只好灰溜溜地自己出去玩了,过了好一会儿,他才飞快地从后门跑来找我玩,我们才要玩的时候,就听见上课铃声叮叮叮叮地响了起来,只好沮丧地回了教室。不过这并不影响我们的友谊,他还有一个优点,很大方,有一次,我没带水彩笔,我问他能不能借我用一下,他回答:“好的,你要什么颜色。”于是我把我要用的颜色都告诉了他,又对他说:“谢谢你,陈楷钧。”陈楷钧说:“不用谢,这是我应该做的。”我们就开始开心的画画了。
我觉得我有一个这样的同学我很开心。