实用的我的同学作文300字
我在四年级就读,我经常喜欢和我的同学崔妍欣在一起。她高高的,是我们班第二高个。
第一高的是李昕颖。崔妍欣喜欢讲笑话,每次她把我们都逗得捧腹大笑。所以,和她在一起时我放学时最快乐的时候。李昕颖喜欢踢毽子,她踢得可好了!因此,我们踢毽子时都争着要她到自己组去。介绍完了女生该介绍男生了:首先,先介绍一下大班长——王赛卓。
他是一个学习不错的男孩,每次考试总是第一,要不怎么是班长嘛。下面是劳动委员:姓张名磊,劳动尖子。一个典型的“怕同桌”。被同桌管得很严。哎,替他悲哀呀!紧接着的是一个可以当劳动委员的男生,可惜他是后转来的,所以没有当上。他叫张晨亮。力气比牛还大,每天早晨干值日都有他忙碌的身影。还有体育委员:姓李名靖一,和李靖只差一个字,所以我们喜欢叫他“李靖”,他也高兴的接受了这个外号。在我们班,有许多有许多优秀的男生、女生。
像活泼开朗的薇薇,阳光帅气的常越淇,都很好。最后,希望咱们每个人都很very good!