棋棋是我们寝室胆子最大的,你看,那个正在和蜘蛛大战的人就是她。
我们班其她女生都怕虫子,只有她什么虫子都不怕。晚上,我刚打开寝室门,就发现一只拇指大的蜘蛛在地板上爬着。我连忙跑去找棋棋,让她干掉这只蜘蛛。
棋棋不慌不忙地走进寝室,拿起一只拖鞋,缓缓地向蜘蛛走去,蜘蛛感受到危险,拔腿就跑,棋棋扬起拖鞋啪的一声重重地落在蜘蛛停歇的地方。后面,后面。我大声叫着,蜘蛛跑到你后面去了。棋棋转过身抬脚一踩,没踩到,蜘蛛又跑到她左边去了。她抬起左脚又踩,可是没有高中生作文稳,往后一退,差点摔倒。等我们扶起她,再去寻找蜘蛛时,才发现,刚刚她退那一步,已经意外的将蜘蛛踩死了。
棋棋还喜欢喂养小虫子。学校操场有三块大草坪,四条从寝室通往操场的路边,种了许多迎春花和桂花树,那里的台阶上就有小蜗牛、金甲虫等等小昆虫。有时候,棋棋就会捉一些小蜗牛、金甲虫放在盒子里面带回寝室,还会每天给它们喂一点青草。
这就是我们班那个天不怕地不怕的棋棋。