实用的我的同学作文300字
在学校,我有一个同学叫新新,他经常帮助我。她很漂亮,耳朵很敏感,有一张漂亮的樱桃嘴,有一张胖乎乎的肉肉的脸,很可爱。
她勇敢、大方、活泼、开朗。不仅老师喜欢她,学生们也非常喜欢她。我很幸运成为她的好朋友。我们经常一起玩,讨论问题。
有一次,我有点小麻烦。我把作业忘在家里了,新新是组长。我跑过去告诉她,我把作业忘在家里了。请你告诉老师,我觉得把我们的关系拉平就可以了。但她说:“不,这种行为是骗人的。你可以告诉老师你忘记带了。老师不会怪你的。如果你的错误就这样过去了,下次你也会犯同样的错误。”听了她的话,我感到惭愧。原来我有这么好的朋友!
我跑到办公室,向老师说明了情况。老师说:“没事,下午带。”真的没事,我想:我不会再犯同样的错误了。这是我的好朋友——新新。
经过这件事,我们的友谊加强了。是她教会了我友谊的珍贵,教会了我如何做一个认真的人。我会一直努力,永远珍惜这段友谊。
这是我的同学——新新。