我的同学作文
在我们班,有一个胆大包天爱惹是生非的“弟弟”。
他有一双乌黑发亮的眼睛,有一头长很长长的头发可以扎成小辫子了,他还有一个笔挺的鼻子和尖尖的下巴。他经常喜欢跟老师和同学发生争执,我感觉我都快要被他弄死了。
一天,清脆的下课铃声响起来了,同学们都一窝蜂似的涌出教室,我也出了教室。当我看到他要去上厕所时就悄悄地跟了过去,当他走进厕所后马上把门关了起来。后来,他使劲地踹门,仿佛要把门踹破了,我只好开了门。他出来了,眼里带着怒火,他渐渐地朝我走来,越来越近了,他一把扯住我的红领巾试图想把我拖进厕所里。可我一直在抵抗,终于逃出了他的手掌心,但是不一会儿我再次落入他的魔掌。他使劲地扯着我的红领巾,其他同学看到了都连忙过来帮我拉开他,然而怎么也拉不开。办公室里也没有一个老师,最后一个高年级的同学帮助了我。我的脖子的留下了一道深深的血印子,我想以后再也不随便捉弄别人了。
还有一次课间,他把揉成一团的纸扔到一个女生身上,女生追着他一直跑。机智的他躲进了男厕所里,很久之后他以为没有人了就大摇大摆地走了出来结果被埋伏在附近的女生抓住痛打了一顿。
这位“弟弟”虽然经常惹出各种麻烦,但是我特别羡慕他这样一来生活,精彩不用在意别人的眼光。