我的同学作文
我们班就像一棵七彩大树,有许多无忧无虑的小精灵住在树上,这些小精灵都快乐的生活在树上,我这就给大家来介绍几个小精灵怎么样?
红色辣女孩
要是说到我们班上的红色麻辣女孩,很多同学就会不约而同地想起班上的杨子怡,这个女孩虽然看起来很斯文,却是个不折不扣的麻辣女孩。她的性格用一个字来形容就是辣,用两个字来形容就是真辣,用三个字来形容就是真够辣!有一次,她在下课时大发脾气,原来同桌俞奕阳服了她的橡皮却没有和她说一声。只见她两眼冒火、咬牙切齿、怒火中烧的样子,又听她狠狠地说了一声:“俞!奕!阳!!!”这一声就象河东狮吼,把大家都吓住了。这还不够,她还像个男生一样大声地骂了起来。
白色天使
要说正义维护色,大家会不自觉地想到白色,我们班的郭严羽就是这样子的一个同学。说起来也十分奇怪,我们班的同学都特别喜欢欺负一个叫周天仪的女孩。有一次,郭严羽看到几个男生又在欺负她时,她二话不说就到了那两个男生的面前,把那两个男生狠狠地骂了一顿,从此,那些男生再也不敢欺负周天仪了。
绿色小精灵
绿色精灵,古灵精怪,活泼可爱,用这些词来形容我们班的绿色精灵童画就再合适不过了。为什么说她古灵精怪,因为她时常做一些让人费解的事。有一次,一下课她就拿着我的笔满教室跑,见我跟不上,就越跑越欢,上课了才把我的笔还给我。
粉色小清新
我们班的金沛雨可以用小清新来形容,她的嘴很甜,无论谁听到她的话都会笑成一朵花。
我们的同学是不是颜色多多?让我们都做一个拥有色彩的人,让生活更加的多彩一点吧!
这就是我们班,班级七彩树,树上的颜色真的是多又多呀!