我的同学作文
我的同学我们班有个外号叫"萝卜"的坐在我后面的会学猪"哼哼"的超级活跃分子-卜唯桥。他每天都会面带微笑,令人留下很深的印象。他的头发乌黑发亮,额前的刘海微微向上翘起,他的眉毛像月牙似的,一双机灵又略带狡诈的眼睛,嗅觉似狗般灵敏的鼻子,带口头禅“烦死了”的嘴巴和大大的耳朵。站的时候,人是歪的还会随着节拍跺跺脚,也爱摆出“酷”的造型,当者众人面耍“酷”,啊,卜唯桥真不愧是个人见人爱、又不时讨人嫌的萝卜啊!
我们班还有个外号叫"老鼠"的爱好搞笑的'"恐怖头目"-陈蒿冉。他每天都嘻嘻哈哈的来上课,带给大家欢笑,他长者短短的头发、炯炯有神的眼睛和一双“大暴牙”,他用他面带红润的“瓜子脸”和搞笑的嘴,给我们带来了欢乐,我真喜欢他。
啊,他们真有趣!