我的同学作文
我在小蜜蜂作文乐园有一个同学,叫做──郭方媛!
她有着一头乌黑发亮的秀发,把它扎成马尾辫的时候,就会显得她漂亮的脸蛋儿胖呼呼的。她有一张樱桃小嘴,能说会道,她还有一双大眼睛,那个大,不好形容,只有两个字:漂亮!
郭方媛,她,很调皮,她,很可爱!
她坐在我前面。有一次,我只是在她进教室门时,对她做了个鬼脸。呃……结果!上课的时候,她大概是五分钟转过来一次吧!开始的时候,她也没什么意思,就是面无表情地转过来看我。我不知道她知不知道,其实,她在看我第一眼我就晓得了,我猜她一定练就了神功:心如暴雷,面不改色吧!之后,她居然一转过来就对我笑,对我作鬼脸,如果,我不怎么理她,她就生气地看着我。郭潇就会叫我,我猜郭潇可能是看不下去了。结果,我也得对着她作鬼脸,对她笑!我不知道她累不累,我──很──累!
这就是我的同学──郭方媛!