我小时候,有许多好笑的事情,现在就给大家讲两件吧。
记得我三岁时,有一次,爸爸、妈妈带我去东营玩儿,妈妈买东西,爸爸去上厕所,爸爸再三嘱咐我,千万不要随便走动,就站在厕所门口等着他。可是爸爸出来后,连我的影子也没有见着。这可把爸爸急坏了,到处找我。等妈妈回来了,爸爸还没有找到我,妈妈听了,急得要哭。他们两人急得像热锅上的蚂蚁——团团转。最后妈妈才发现我在女厕所里大便呢,妈妈看见我破涕为笑。
那是我两岁的时候,妈妈在家里干家务,爸爸在看报纸。妈妈让爸爸看好我,爸爸只顾专心的看报纸,随手给了我一张报纸。我见了报纸,不知道是何物,以为是好吃的东西,一个劲儿的往嘴里塞,那才叫狼吞,但是还没来得及虎咽,就被妈妈发现了,急忙从我的嘴里一点一点的抠出来。然后还责怪了爸爸一顿。
听了我的故事,你一定觉得我的童年很有趣吧!