那是星期天的上午,爸爸妈妈都上班去了,我人在家中玩布娃娃。我发现,我的手松,布娃娃得头就耷拉了下来,无精打采的。布娃娃生病了吗?生病可难受了!我得拿药给她吃。我边想边从药柜中取出包胶囊,又从饮水机上倒了杯水。
我把布娃娃放在椅子上,哄她吃药。可是,任凭我怎么哄她,布娃娃就是不肯张开嘴吃药。我无可奈何,只好掰开它的嘴,先往她的嘴里塞胶囊,再往里面灌水。我很高兴,心想:这下子布娃娃的病该好了吧!
下午,我看见布娃娃还是没有精神,急得抓耳挠腮。突然,我好像想到了什么,往我的卧室跑。不会儿,我回来了,拿着个瓶子和针管。我把瓶中灌满水,用小手帕在布娃娃的屁股上擦了擦,拿起针管,就猛地朝布娃娃屁股上戳去……经过天的折腾,布娃娃非但没有提起精神,而且更加垂头丧气。
现在,我只要想起这件事,便情不自禁的笑了起来。