虽然我现在在金华,但我永远不会忘记有趣的童年。
我记得在河里发生了一件有趣的事。那天,我和一些朋友在河边玩,但我觉得现在很热。如果我去河边散步,那该多酷啊。于是每个人都跳进河里玩耍。有些人拿着一把水,互相泼洒。一些人在河里追逐玩耍。他们非常高兴。那些优雅的女孩静静地走在河里,边走边聊,不时地笑。当他们的衣服和裤子湿了的时候,他们只是玩耍,不考虑结果。玩了一会儿之后,他上岸休息了一会儿。有些男孩提出让女孩跳舞,但我们是乡下人,没有学过任何舞蹈。我们只是扭了扭臀部,弯腰。我们不会跳舞。我们让他们笑了。没想到,男孩们也一起跳舞。看,他们跳舞跳得比女孩们好。
这已经成为我童年时代一个有趣的故事!