童年是一幅我们多彩生活的图画。童年是一首歌,里面有我们的快乐。童年是一个梦想,里面有我们的想象力和远见。我会的。让我们谈谈我童年的轶事。
那天我母亲不在家。我想去洗手间。当我去的时候,我不小心把肥皂扔掉了,白色的肥皂突然穿上了黑色的裙子。我怕我妈妈会骂我。顺便说一下,我可以像洗衣服一样洗肥皂。然后我走到水管边,拿起一个装满水的盆。我小心地把肥皂放在水里,用手搓着,哼着歌。我真的认为我是个天才。我回来时给我妈妈看。此时出现了许多泡沫。我想他们也在赞美我。
过了一会儿,肥皂不见了。我突然哭了起来。当妈妈回来的时候,她笑着说:“我不知道;肥皂溶于水。你长大后会明白的我不小心承认了。
这是我童年的乐趣。