我记得上一个暑假,有几天晚上我和妈妈乘着她的电瓶车一起去明珠广场看免费的电影,我看着看着,越看我越觉得没有意思。当时的电影都是晚上七点左右开始播放的。今天播放的是《唐山大地震》。
我看着看着,忽然,我的耳朵听见了一阵唱戏的声音。我和妈妈走过去一看,啊!好多人呀, 他们都是戏迷,大部分是老爷爷和老奶奶,还有一些是年轻点男人和女人。他们都坐在椅子上津津有味的听着台上的阿姨唱出来的戏。他们都是隔几次来的,到底是多少天来一次我也不清楚。我又看见了旁边有一块地,那一块地都是用鹅卵石做的,那的鹅卵石有两种颜色,黑色和白色。黑色是用来拼物体的形状,白色用来当背景的。
最有趣的还是非划船莫属。一个人划一次要10元钱但是时间是无限的,想玩多长时间,就玩多长时间。一开始我看见两个小孩,他们是一对兄弟,一下子就直接向我撞过来,,他们人多欺负我一个,幸亏我力气比他们大,不然我惨了。
回到家,看见手都起泡了,下次再也不用力划了。