童年趣事作文
童年趣事每个人的童年都有许许多多的故事,这些故事就像一个个美丽的梦,每当我想起这些事时,我都会情不自禁地笑出声来。
记得我二岁那年,我吃过早饭,来到客厅看电视,这时,我听见了爸爸和妈妈的一段对话,妈妈说:你呀你,整天就明白刮胡子,烦不烦啊爸爸反驳说:你看,我的脸刮了胡子后,不是变更白了吗?我一听,心想:我要是把脸刮白了,那该多好啊
我趁爸爸妈妈上班去了,我悄悄地把那个刮须刀拿了下来。
坐在镜子前,在脸上刮来刮去。心想:我要是把脸刮白了妈妈必须会喜欢的。这时,我觉得脸上有点痛,用手一摸,出血了。我想:出血了,会不会死啊我越想越害怕。于是,我大哭起来。爷爷闻声走来,用毛巾给我檫去泪水和血迹,并给我贴了一张创可贴。
光阴似箭,日月如梭,我渐渐长大了。但童年的故事却仍牢记在我心中。