童年趣事的作文
我的童年趣事就像一个个美丽的泡泡,在太阳下闪闪发光,有开心的,有难过的,它们都是我的快乐童年。
我最喜欢去海边玩。大海蓝汪汪的,一望无际,看着就让人喜欢。海边还有美丽的沙滩,海滩有许多贝壳,它们形状奇特,颜色各种各样,有金色的,有白色的,还有紫色的,漂亮极了。我心里想,贝壳里面原来还有珍珠呢,真神奇。
沙滩上出现最多的就是小螃蟹。我最喜欢在沙滩里抓螃蟹。螃蟹看到人来了,就连忙躲在石头下面,用一双大剪刀对着人挥舞,它的八个爪子也不闲着,沙滩上动来动去,非常好玩。有些漂亮的小鱼不知道什么时候被海浪冲到了海边,它们在浅水窝里慌张地游。我用水桶把它们捡起来,重新放回海水里。小鱼儿摇摇尾巴,快乐地向海里游去。
大海有很多我的童年趣事。童年就像海上的一只小白船,载着有趣的童年回忆,伴随我成长。