童年趣事的作文
每个人都有一个童年,而童年趣事就像记忆矿洞里闪闪发光的宝石,在泥土的衬托下显得更加纯洁,数都数不完。而如今我的矿车上还躺着一颗最大最亮的宝石,那也正是我最难忘的一件童年趣事。
记得七岁那年,妈妈领我去日本迪士尼游乐园,我们玩的可开心了。
到了迪士尼,我们直接来到了“极限鬼屋”,屋里阴森森的,显得格外恐怖。怕鬼的妈妈被吓得不轻,躲在我身后不敢抬头,忽然,一个白衣鬼魂从衣橱里跳了出来,嘴里好像说着:“别走,别走……“为了打破尴尬的气氛,我无奈地来了一句:”别走去哪?留下来你管饭啊?“妈妈被我逗得哈哈大笑,刚才的囧态早就抛到九霄云外去了。
我们又去玩了“海盗船“,现在该轮到恐高的我来”放声高歌“了。我抱着主桅杆”啊啊“乱叫,妈妈笑得肚子都疼了,旅途的劳累全都在这笑声里烟消云散了!
我记忆中这颗最大最亮的“宝石”,那就是我难忘的童年趣事,亲爱的朋友,你也来分享一下你的童年趣事吧!