“10-9-8-7-6-5-4-3-2-1我来啦!”这不正是我和同学玩捉迷藏的声音吗?
星期天,因为不用上第七、八节课,所以我们都很无聊,我们全部男生都集中在宿舍里。我们宿舍里的乐乐心里又不知道想什么鬼主意,他的眼珠一转,神秘地说:“反正我们十分无聊,不如我们来玩捉迷藏吧!不过——”同学们焦急地说:“你快说呀!”“不过要关灯,这样才够刺激!”乐乐狡猾地说。“好哇好哇!”“没问题”同学们一致通过。
经过“包、剪、锤”大战之后,因为张嘉华输了,所以又他来抓我们首先关上了门,然后各自躲在各自的地方。有的躲在门后面;有的躲在洗澡房里;有的机灵点的躲在窗帘后面;不怕脏的躲在床底下;善于攀登的躲在衣柜上面;我则躲洗脸池底下。
“10-9-8-7-6-5-4-3-2-1我来啦!”张嘉华又以闪电般的速度把门踢开,我心里害怕极了。我想:他终于来了呀!我的手发抖着,我真怕他发现我。可怜的张嘉华,躲在门后面的那个人又反弹了回去。此刻,张嘉华正在和那个人斗力呢!可张嘉华身体一侧,跳到另一边去了。他发现了门后面的那个人,可是他接二连三地又被床底下的那个人抓住他的腿,把他弄摔绞了,他边摸着自己的脑袋边发现了床底下的两个人。我的手不由自主地扭动着,牙齿也在不听话的颤动着,我又在想:来了,来了!寒冷的风正在耐心地煎熬着我的身体,恐怖加寒冷,让我不禁不寒而栗。然后衣柜里又突然间跳出来两个人,让张嘉华更加恐惧,他发现了躲在衣规里的人,但还不是乐乐,乐乐应该躲在哪里呢,他究竟在哪里?“砰”……,是谁?不会是粪哥吧!我好奇地想。果然不出我所料,苏计份一个鱼跃,从衣柜上跳了下来,又把他吓着了。还有最后两个人了吧!他想。他走了过来,我的心悬的老高,不知道他会不会发现我呢?我正在想着,他就兴奋的说:“萝卜,我发现你啦!”我长长地呼了一口气,说:“总算不用呆在那个鬼地方了!”张嘉华看见了洗澡房关着门,便满怀信心地开洗澡房的门。可是就在那一刹那……
一条水柱直喷向了张嘉华,我们这个宿舍顿时鸦雀无声了2秒,然后就是笑声和叫骂声交织成一片。同学们都指着像只落汤鸡的张嘉华大笑,而张嘉华却一边指责乐乐一边脱衣服、晒衣服、穿衣服。
老师的一声:“排队啦……!”让我们悻悻去排队了,可是我们嘴里还说:“好玩好玩!、下次还玩这个!、真过瘾!”惟有张嘉华说:“死肥乐、死肥乐、死肥乐……”
但愿每天都能够这么开心!