童年对于每一个人都能留下很深的记忆,我的童年是快乐的,许多的事让我终身难忘,和小伙伴们一起去钓龙虾、堆雪人、捉迷藏,记忆最深的要数那次有意思的户外野炊。
记得那天我偷偷地和哥哥一起到屋后树林里烤火腿吃,先动手挖一个小坑,把树叶点着,不断地加一些树枝,把火腿串在树枝上烤,最后加一点作料,然后便 香喷喷地吃了起来。可是在我的记忆里并不那么好吃,但是我们却很开心,因为这毕竟是我们自己的劳动成果。
童年是快乐的、无忧无虑的;哭就哭、想笑就笑,在家人的呵护下,我一天天长大,一天天成熟!