童年的趣事作文300字
童年是丰富多彩的,是美好的,每个人的童年都有值得回忆的趣事,当然,我也不例外,不信你听:
那是我5岁的时候,外婆买了一只小白兔,小白兔长得可漂亮了:它有一身雪白、柔软的绒毛,脑袋上长着两只又长又大的耳朵,红色的眼睛像一对耀眼的红宝石,小兔的嘴特别奇怪,是三瓣的,尾巴像一个小绒球,可爱极了。对了,我还帮它取了一个名字叫:“琳达”。
记得有一次,阳光明媚,我把小白兔拿出来晒太阳,因为它总是关在笼子里的,但也要出来活动活动看看外面的世界。
我把小白兔带到厨房,拿了一个红萝卜给它吃,看它吃得津津有味,我又拿了一个给它吃。过了一会儿,我和小白兔玩得可起劲了,我首先是拿着一个红萝卜逗着它跑来跑去,滚来滚去,不一会儿,小白兔玩得全身脏兮兮的,我就想:“如果我脏了,也要去洗澡,小白兔脏了,自然也就要去洗啦!”
然后我就把小白兔放去洗衣机里面,刚盖上盖,琳达就竖着两只耳朵拼命地把盖顶开,我只得找来一把小板凳压在盖上。不一会儿我把盖打开看见小白兔一动不动,我就把吹风机搬来了,吹了许久,琳达才渐渐有了知觉,我的心里才落下了一块石头。
你说,我是不是傻得可爱?