最近,本人发现身边有一些小偷,专偷我的时间。
时间小偷一:妈妈
盗窃过程:有一天,妈妈准备带我去商场玩。正要出门的时候,她问我:“我这件衣服漂亮吗?”我一看,使劲地摇头。于是,她去房间换了。大约过了十几分钟,终于出来了,又问我:“这件衣服漂亮吗?”我已经等不及了,不管好不好看,我都说:“好看,好看,你是最好看的。”这下妈妈才满意地点点头。我本以为可以去商场玩了,没想到妈妈一看外面的太阳很大,就又回到家换了一条裙子,涂了几层防晒霜,我又疯了二十分钟。已经是中午了,妈妈终于出来了,可她说:“已经是中午了,吃完饭再去吧。”
受害者留言:妈妈,你每次送我去学校这么快,为什么带我去玩就这么难呢?
时间小偷二:唐迪
盗窃过程:有一天,我去叫唐迪上学,可她才刚起床。大约过了五分钟,她说了一声:“我走了!”可过了八分钟她才下来,说:“走吧。”我说:“都怪你,7点45了!”
受害者留言:唐迪,我怀疑你是属乌龟的吧。