一天早晨,小东早早来到学校,在教室门口,他刚要推门进去,忽然听到桌子和凳子妹妹说悄悄话……
桌子哥哥听见凳子妹妹在哭,好奇的说:“凳子妹妹,凳子妹妹,你怎么了?为什么要哭啊?”
“你说呢,小东每天都在我的身上乱涂乱画,”凳子妹妹伤心的说,“真是疼死我了。”
“我不也是的,你看前面那一桌的小红,她都把桌子凳子爱护的非常好,只有我们非常脏。”桌子哥哥生气地说。
“就是就是,真是烦死了。”凳子妹妹点了点头说。
“并且他还在我的身上摇来摇去。”凳子妹妹愁眉苦脸地说。
小东在门外听到后,推开门,鞠了一躬说:“对不起,我承认我错了,请你们原谅我。”
从此,他们做了好朋友,小东每天都把桌子和凳子擦得干干净净。