若可以,我希望有魔法能让我变身成为各种不同的动物,那样就可以让我每天体验各种不同的生活,刚好在小叮当中,就有这种能让人变身成各种动物的饼干耶!现在就让我来告诉你这种饼干的神奇魔力吧!
有一天,小明家里来了客人,于是妈妈叫小明去买蛋糕给客人吃。小明一副心不在焉的表情,想叫小叮当帮他买。可是到房间却找不到小叮当,只看到一个盒子,打开盒子里面,包罗万象、五花八门有很多不一样的饼干,看起来美味可口让人食指大动,于是小明忍不住偷吃了一块饼干,然后拿给客人吃,可是妈妈还是叫小明去买糕点来招待客人。
于是小明心不甘情不愿的去买糕点,在老板要找钱时,小明伸出的手却是白白又软软的手,老板突然像是看到鬼似,眼睛转得像摩天轮,嘴巴像一口气能把一只牛吃下一样,小明觉得很奇怪,但还是往回家的路走去。
小明边想边走到了服饰店的镜子前才发现──自己竟然变成猫咪,他顿时觉得就像天快塌下来似,惊慌失措的跑去找小叮当求救,幸好过了五分钟,小明终于变回正常人。小明这才想到家里有一盘变身饼,赶紧跑回家,可是来不及了,客人已经吃了四个饼干。
小明和小叮当为了怕妈妈被吓到,于是绞尽脑汁想办法要掩饰这个情形。过了一会儿,客人马上就变成马了,小明灵机一动马上请客人去上厕所;不久后,客人马上 又变成鸡,小明就赶快跟客人说有他的电话要他去接;不知不觉,客人又变成猩猩,小明和小叮当没办法了只好赶紧跑去妈妈面前挡住客人,妈妈因此很生气的把小 明和小叮赶出去了。而客人最后决定要回家了,小明和小叮当赶紧想办法要让客人多待一下,因为还有一块饼干的效用还没发作,可是客人并不想,在半路上客人 就变成青蛙了。小明怕妈妈因为刚刚的事情生气,不敢回家,而此时爸爸刚好回来,小明和小叮当就要爸爸帮他们求情,但是爸爸一回家后,却突然发出惊讶的声音,原来妈妈也吃了变身饼干,而且还是老虎饼干呢!
我希望这种饼干能出现在我们实际生活中,这样我就可以选择不同的变身饼干,来让生活更有趣味了。