“先生,我的女儿……我的女儿在飞机上丢了!我在位置上睡了一觉,我的安不见了!”威廉斯夫人扯着副机长杰克的衣袖心急如焚,“安那时盖着件毛毯,她才六岁啊!求你……求你一定要找到她!”她开始语无伦次。
这时,空姐帕米拉匆匆跑来,她平静无波的语气让威廉斯夫人心寒:“夫人,您的女儿并没有在飞机上。” “不!不——”威廉斯夫人失声尖叫,她大口大口地喘息,瞪圆的双眼红得可怕,像头受伤的母狮。然而,令她更加绝望的是帕米拉接下来的话:“刚才K医院打来电话,您的女儿安患了心脏病,上周在他们医院手术后死亡。您当时也在场的。我知道您难以接受这个事实,但无论如何,请节哀。”