童话作文
冬天悄然来到人间,它一吹,将整个世界吹成了粉妆玉砌,吹成了银装素裹,它吹下了鹅毛般的大雪,它吹来了人们对冬天的喜爱,欢乐的气氛洋溢在每个人的心中!
冬天,没有春天的鸟语花香;没有夏天的绿树青山;没有秋天的累累硕果;它默默无闻地为人们送来一个洁白的世界。雪花从无边无际的天海中轻轻飘落下来,纷纷扬扬,飘飘洒洒。一朵朵,一片片,白得似云,洁得似玉。犹如上帝派来的纯洁的小天使,降临人间,如同一只只翩翩起舞的白蝴蝶,飞舞天空。顷刻之间,大地变成了洁白无暇的世界,一切是那么令人神往!
冬天,洁白的冬天,我们大家的冬天。
多么亮丽的雪景,雪后的大地到处披上了银装,成了水晶童话世界。那一排排树木都自豪地绽开了满树的“银花”,在阳光的照耀下闪烁着白色动人的光芒,我像进入了雪的童话,如鹅毛般轻巧的雪让我沉醉其中,好一派寒冬美景!
湖面上,白雪皑皑,像铺上了一层洁白的地毯。而湖边已扫出大片的地方来,上面欢声笑语,热闹非凡,真有意思!
冬天的校园里充满了生机,同学们打着雪仗,堆着雪人。地上踏出纵横交错的脚印。画出了同学们自己的冬天。
冬天给大地带来了无比美丽;给农作物带来了勃勃生机;给小城带来了绵绵诗意;也给我们带来了无限的快乐和美好记忆。
我爱你------美丽的冬天,洁白无暇的雪精灵!