小学童话作文400字
今天我读了一本非常好的故事书,叫做《灰姑娘》。读完这个故事后,我不知不觉地睡着了。
在我的梦里,我梦见我是一个灰姑娘,然后我看见两个姐妹又要我去工作。我必须和他们一起工作。我继母回来了。我既开心又害怕。我的继母让我给她洗衣服。我拿起继母的衣服,匆匆洗了一遍。洗完澡后,两姐妹又让我做饭,我心想。我不会做饭,所以我不得不胡乱做饭。我没想到两姐妹会给我一巴掌,那只是一个词疼痛后来,我在梦里看到了一个抱怨。在王子16岁生日那天,所有的女孩都被允许进入皇宫庆祝王子的生日。姐妹们走后,我穿上了父亲给我买的衣服。它们是由珍珠制成的。我穿好衣服后,就离开了。我姐姐和继母没有找到我。王子邀请我和她跳舞。我不得不答应他。第二天也是,但是第三天,我脱下了水晶鞋。王子挨家挨户上门,最后来到我家。但是我的姐妹们甚至不能穿它,然后王子看到我穿着它,但是我穿了。我的姐姐和继母都气得脸色发白,所以我和王子幸福地生活在一起。
“丁丁·铃铃......”哦,是我的手机响了。我看着手中的童话,笑了。