咪咪的小房子童话作文
在一片古老的大森林里,有一栋小巧而精致的小房子,小房子会一种魔法,只要主人来了,小房子就会变出主人想要的东西,可是,小房子还没找到主人。
“呀,这栋房子好精致呀!”小狗跑来说。小狗走进小房子里。“呀,好香的骨头汤呀1”小狗跑到餐桌前,惊讶地说。小狗边吃边唱,一不小心,把骨头汤弄到地上,小狗不但不收拾,反而用爪子洒汤,在地上奔跑起来,“哈哈,我印出脚印来了!”小狗高兴的叫道。小房子不想要这样的主人,身子一抖,把小狗抖了出去。“呀!这房子好漂亮呀!”小猫跑过来说。小猫走进小房子里。
“呀!好香的鱼汤啊!”小猫叫道。小猫边吃边跑。由于小猫在外面用泥水洗了澡。所以,小猫一跑,满地都是脚印。“瞧,我的脚印多优雅。”小猫说。小房子也不想要这样的主人,身子一抖,把小猫也甩了出去。“呀!这房子真美丽啊!”咪咪跑来说。咪咪走进房子。“房子有点乱,我要打扫一下。”说完,咪咪开始忙碌起来。“打扫完毕。”咪咪说。桌上出现了饭菜和好吃的糕点。咪咪吃完了就把碗筷洗好。看,咪咪把房间打扫的井井有条。小房子不无骄傲地说:“我终于找到合适的主人了!”