我喜欢各种各样的运动,比如说:游泳、打乒乓、跑步,尤其喜欢打篮球。
我喜欢打篮球,因为打篮球可以放松神经,可以使人快乐。打好篮球以后,会出一身的汗,回家洗个澡,可舒服了!我喜欢打篮球,因为我喜欢姚明,希望自己和姚明一样打好篮球。我喜欢打篮球,是因为在篮球队里有我的同班同学,我们是一起被体育老师推荐到少体校篮球队的。
打篮球的时候,经常累得我是“腰酸腿疼”,但是我仍然努力、刻苦地学习,我的努力没白费,现在我已经会运球、会投球、会三步上篮了,算是学会了打篮球的基本功。篮球可以让我快乐、悲伤,篮球会给我带来疼痛,但我还是会打篮球,因为,我喜欢打篮球!
打篮球,不仅能锻炼身体,而且能磨炼坚强的意志,它也让我明白了合作的重要性。我喜欢打篮球!