我好想长一双翅膀呀!
如果我长了一双翅膀,第一个愿望就是回到遥远的家乡去看望妈妈、姥姥和表姐。由于工作的原因妈妈在家乡上班常年很少见面,每天只有晚上在电话里说说话,表达对妈妈的想念之情。小时候我是在家乡长大的,姥姥和表姐给了我美好的童年记忆,姥姥亲切的面容常出现在我的梦中。表姐大我三个月,也是我最要好的朋友,我们常常在QQ留言中诉说着姐妹的友情。
如果我长了一双翅膀,我还要飞上蓝天,躺在云朵上,伸手摘几颗星星,低头看小鸟在身边飞过,还可以舒舒服服睡上一觉。美梦醒来,深深地吸一口新鲜的空气,再尝一尝松软的白云,看是否有棉花糖的味道。
如果我长了一双翅膀,再有一个愿望就是晚上飞上月球,看一看月球上有没有嫦娥姐姐,还有她的月宫和玉兔。如果这只是个传说,也可以象“嫦娥二号”一样,查看一下月球的地貌,回来对全世界说:我代表中国人登上的月球。
我好想长一双翅膀,尽管这只是我最大的愿望。在科学技术发展的未来,我相信自己的愿望一定能够实现,让每个人都可以展开翅膀去追求自己的梦想!