20xx年的时候我上一年级。要放暑假了,而且我期末考试得了双百分,爸爸妈妈要带我去竹溪公园玩,我高兴的不得了,好几天晚上睡不着觉。
到了暑假的一天,我和妈妈、爸爸都很早就起来了,我高兴地“尥蹶子”呵呵。
我们来到了竹溪公园,进了门,门两侧有各种各样、五颜六色的花,还有那芳香扑鼻的花,花散出的香味很浓,都要“打哈欠”
再往里走就是鱼塘了,里面有很多锦鲤鱼。鱼个头大,五颜六色的,有白色的、黑加红色的、还有的是红色的。它们都很可爱。
爸爸给了我钱,买了一包鱼食,我兴高采烈地走来,坐在小椅子上喂锦鲤鱼。当我把鱼食抛向水中时,它们争先恐后的挤到前面来,生怕吃不到鱼食,张开圆圆的嘴巴抢了起来,津津有味的吃起来。
这鱼还有一个特点,你们知道是什么吗?就是它们什么都吃,连奶瓶都要用嘴吸允。
接着我们一家又浏览了其他美丽的地方,夕阳西下时,一家人恋恋不舍地离开了这个美丽的竹溪公园。