“啊”随着车上女生一声尖叫,车子越过最后一座桥来到了秋游的目的地;“花圃”
我们找到了一块草坪,分配好小组,就开始享受“美味大餐”了。
我们组组长张莫瑾那出一袋炸鸡腿和炸鸡翅。大家争先恐后的抢了起来。吃完“美味大餐”,我和王浩楠探险。我们找到了一条非常浅的小溪,发现小溪里有河贝。王浩楠说;“我去抓一只来。”我说;“小生命不可以抓。”它不听,抓了一只。最后被老师批评了。”
到了下午,我们一起玩了一个游戏,叫“贴膏药”。游戏是这样玩的;首先每个同学为成两个圈。接着一个逃,一个追。逃的人可以随意贴到别的同学的身上。贴到的同学就要逃。我被外号叫“飞毛腿”的赵伟达追了,他果然名不虚传,我很快就被抓住了。
时间过的真快,我们恋恋不舍的离开了花圃。这真是快乐的一天。